-=WolfPack=-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=WolfPack=- » Холм возгласов » Ох уж этот MeCky3o

Ох уж этот MeCky3o

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

не для кого не секрет, что существует некий ~HGM-MeCky3o~. Ну так вот, вчера он почти открыто объявил войну доблестному ВулфПаку. Это проявлялось в невыспайливании СОПов с каждого моба, мало того так он сам вручную управлял ими и заставлял их застрявать в текстурах. Нужно что-то делать с этим братья

Отредактировано Kuzub4eG (2008-07-05 13:27:39)

0

2

Мдяя, это факт. Я тоже был свидетелем этого. Нада с ним что то делать. Ненавижу хитрых ГМов

0

3

Хочу заметить - ни один их ГМов не в состоянии был решить проблему с квестом. И администрация показала себя совсем некомпетентной в этом вопросе. В моих глазах они не заслуживают доверия и авторитета.

0

4

Вообще этот мескузо походу хочет стать нашим врагом и  это у него классно получается. Хотя странно почему? Мы молодой клан. Только только встаем на ноги,(точнее собираем силы для этого) Может ему не нравится тенденция к нашему разгибанию?

0

5

Еще один факт не любви HGMа к нам. Во время очередного спойла, нужные нам мобы перестали респауниться. Это не просто так... Наш потологоонатум не даст мне соврать, да и вездесущий Керри то же все видел

0

6

Вездесущий Керри видимо вчера слишком смотрел по сторонам и был излишне бдителен, так что упал с моста)))

0

7

А да, было дело, опять же возможно это проделки Меску3о, благо обошлось без травм

0

8

Кстати меня замучали лаги на
том серве, че ч ними делать.

0

9

Итак у нас возникли очень серьезный проблемы: серв лагает так что невозможно не то что поиграть, а залогиниться вообще. Что будем решать по этому поводу?

0

10

Да последнии два дня на серв вообще зайти нельзя, блин но должно что то наладится, говорят у них там гроза была мож из за нее че случилось. И наш инет тут не причем это 100%.

0

Вы здесь » -=WolfPack=- » Холм возгласов » Ох уж этот MeCky3o